当前位置:  首页 > 宣传教育

夏县纪委监委学习《条例》氛围浓
来源:运城日报 时间:2018-09-13 16:26:45

9月10日,夏县纪委监委组织全体纪检监察干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习。

连日来,夏县纪委监委以新《条例》发布为契机,先行一步,深学一步,迅速掀起学习新《条例》、贯彻新《条例》、边学边用的高潮。集中学习加密度。利用集中学习会议,组织全体纪检监察干部对新《条例》进行解读学习,各科室分组进行心得交流。随时自学有平台。利用微信公众号《夏都清风》和工作交流微信群把新《条例》相关知识及时作以推送,让大家在工作之余充电学习。检验成果严把关。短短十几天内,夏县纪委监委针对新《条例》贯彻学习组织了两次测试,促进纪检监察干部真正学懂、学通。

“新修订的《中国共产党纪律处分条例》政治性更强,内容更科学,指导性和可操作性更强……”通过学习,该县纪委监委干部们纷纷表示,要在深学新《条例》中对标看齐,迅速拨高自己在监督执纪中的“准绳”和“纬度”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,学深学透,学以致用,让每一条纪律牢记心间。(记者 董战轩 通讯员 刘 敏 卫建恒)


[关闭本页]