当前位置:  首页 > 宣传教育

盐湖区组织万名党员学《条例》
来源:运城日报 时间:2018-09-13 16:27:21

新修订的《中国共产党纪律处分条例》发布后,连日来,盐湖区纪委监委反应迅速,高度重视,将学《条例》、懂《条例》、守《条例》纳入全面从严治党格局,采取多种形式掀起学习热潮。

该区纪委监委明确提出,纪检监察干部既是执纪主体,又是监督对象,对新《条例》的学习与掌握担负着首当其冲的责任。为此,委机关邀请省纪委监委挂职干部对《条例》新增和修订条款为全体纪检监察干部进行详实辅导讲解,并要求全员逐条认真学习,应用到实际工作中去。与此同时,区纪委监委利用《廉洁盐湖》公众平台,组织全区党员开展为期一周的线上《条例》测试活动,得到了广大党员的积极响应和热情参与,形成人人学《条例》、个个答测试的浓厚氛围。

该区将通过采取组织宣讲团、知识竞赛、文艺节目编排等形式宣传《条例》、执行《条例》,将《条例》植入每一位党员的内心,将全面从严治党同当前查处涉黑涉恶领域腐败问题专项活动结合起来,不断向前推进。 (李红梅)


[关闭本页]