当前位置:  首页 > 要闻关注

“巾帼心向党 百年正辉煌”诵读比赛——市纪委监委代表队荣获二等奖
来源:运城市纪委监委网站 时间:2021-05-27 14:59:45

1622098817.png

2021年5月25日,由中共运城市委宣传部主办,运城市妇联承办的“巾帼心向党 百年正辉煌”诵读比赛决赛在市广播电视台盛大呈现。市纪委监委席鸣岐、石玲瑶两名90后诵读的《纪检监察女团》凭借精彩发挥,在全市40个参赛队中脱颖而出,取得99.38的高分,位列全市第三名,荣获二等奖。

市纪委监委《纪检监察女团》深情讲述了纪检监察干部对党和人民的无限忠诚,讴歌了女性在全市纪检监察事业发展过程中作出的积极贡献,及为之付出的牺牲和努力,表达了纪检监察人牢记历史使命、书写时代华章的坚定信念,既激昂慷慨,又婉转动人,比赛现场选手们的精彩诵读和动情演绎,博得了观众的阵阵掌声和评委的高度肯定。


[关闭本页]