当前位置:  首页 > 要闻关注

2019中国(闻喜)家风家教文化系列活动
暨第二届山西闻喜家风家教文化节开幕
来源:山西省纪委监委网站 时间:2019-04-04 14:59:02

4月2日,闻喜县举行2019中国(闻喜)家风家教文化系列活动开幕式暨第二届山西闻喜家风家教文化节启动仪式。

1554361249767063.png

家风家教文化节启动仪式

此次活动由中国伦理学会、山西省社科联、山西省文明办和运城市委、市政府共同主办,中国伦理学会秘书处、运城市纪委监委、运城市委组织部、运城市委宣传部、运城市妇联和闻喜县委、县政府共同承办。

1554361290708353.png

县委书记段慧刚致开幕辞

此次家风家教文化系列活动以“新时代、家国情”为主题,相继开展“走进新时代,共建新家风”、“家风文化进万家”、“好家风从我做起”、“好风闻喜 温暖乡亲”等十项系列活动。活动从4月2日启动,一直持续到10月。

1554361306322291.png

情景剧《爷爷的账本》

活动现场,全体人员观看了家风家教专题片,艺术家们深情演绎了《风在传承》、《爷爷账本》、《家国情》等文化节目,向在场人们传递了新时代家风、家教建设的重要性,弘扬了社会正能量。(闻喜县纪委监委)

 

 


[关闭本页]