当前位置:  首页 > 派驻监督

市纪委监委驻市民政局纪检监察组召开警示教育大会
来源: 时间:2019-03-13 11:29:59

3月7日,市纪委监委驻市民政局纪检监察组组织市民政局、市残联、市防震减灾中心负责人及广大党员干部,召开“改革创新、奋发有为”警示教育大会。

会上,各单位负责人及广大党员干部观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片,通过警示教育片提醒党员干部党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,决不能有丝毫懈怠;拒腐防变必须警钟长鸣,决不能有丝毫放松;正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫手软。

会议强调,党员干部要做到时时刻刻听党话,全心全意为党办事,严肃认真坚守党规;必须扎实开展主题教育活动,夯实坚定理想信念的“压舱石”,自觉树立道德高线;要抓住关键少数,落实分管责任,加大正风肃纪力度;要带头转作风、转歪风、养正气,强化干部考核;要健全强化制度,强化制度执行,加强监督检查。结合“改革创新、奋发有为”大讨论,给勇于担当的干部吃“定心丸”,给勇担风险的干部加“护身符”,给愿干事、敢干事、能干事的干部以“试错权”,充分调动和激励广大党员干部的积极性,切实凝聚“改革创新、奋发有为”的正能量。会后,市民政局、市残联、市防震减灾中心相关负责人进行了表态发言。(记者 寻 霄)

[关闭本页]