当前位置:  首页 > 派驻监督

驻市中级人民法院纪检监察组召开警示教育大会
来源:运城日报 时间:2019-03-20 10:02:04

日前,市纪委监委驻市中级人民法院纪检监察组组织该院全体干警召开“改革创新、奋发有为”大讨论警示教育大会。

会上,大家集中观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片。会议结合警示教育“用身边事教育身边人”的主题,要求广大干警必须充分认识到加强政治建设的重要性和紧迫性,拧紧思想“总开关”,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,夯实坚定理想信念的“压舱石”,自觉做为政以德、崇廉尚廉的模范。持续加大正风肃纪力度,着力克服官僚主义、形式主义,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,努力实现党内政治生态持久的风清气正。

会议要求广大干警提高政治站位,严明政治纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对法院工作的绝对领导。全体干警要加强自我约束,自觉践行司法为民宗旨。要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,知敬畏、存戒惧、守底线、明大德,做到廉洁自律。要深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,围绕“六个破除”查找存在的问题,推进理念大提升、本领大提升、作风大提升。(记者 张君蓉 通讯员 靳 彦)

 

[关闭本页]