当前位置:  首页 > 派驻监督

驻市政府办纪检监察组召开警示教育大会
来源:运城日报 时间:2019-03-20 10:03:04

3月19日,市纪委监委驻市政府办纪检监察组召开“改革创新、奋发有为”大讨论巡回警示教育会。市政府办、市机关事务管理局、市治超办、市政府发展研究中心、市金融办、市档案局、市宾馆、市公共资源交易中心以及市政府驻北京联络处、驻广州办事处、驻上海办事处等11家单位干部职工参会。

会上,大家观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法案件警示教育片。会议指出,要把讲政治放在首位,做到对党绝对忠诚,时时刻刻听党的话,全心全意办党的事,严肃认真守党的规。必须拧紧思想“总开关”,切实坚定理想信念,扎实开展主题教育活动,夯实坚定理想信念的“压舱石”,自觉树立道德高线。必须认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,要抓住关键少数,落实分管责任。必须持之以恒正风肃纪,着力克服官僚主义、形式主义,要带头转变作风,全力扭转歪风,积极涵养正气,强化干部考核。必须强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设;既要健全完善制度,又要强化制度执行,还要加强监督检查。

会上,市政府办等7家单位代表分别作了表态发言。(记者 邢智轩)

 

[关闭本页]