当前位置:  首页 > 宣传教育

临猗县多举措创新廉政教育模式
来源:运城日报 时间:2018-12-13 12:59:34

今年以来,临猗县纪委监委积极采取多种措施,创新廉政教育新形式,打造新型廉政教育模式,唱响“廉洁临猗”主旋律,营造崇廉尚洁、风清气正的社会氛围,着力构建全方位立体式多角度的宣传新格局。

一是拓展教育载体。该单位依托县廉政警示教育基地,在31个乡镇和社区打造了各有特色的廉政文化墙,将家风、家训展示到街头巷尾。全县各中小学充分利用黑板报等形式将廉政文化融入校园,形成人人皆知廉洁的新氛围。二是创新教育形式。该单位通过领导干部集体观看反腐警示教育片,畅谈心得体会等形式,加大廉政教育的力度。三是丰富教育内容。该单位紧扣廉政主题,从4个方面丰富教育内容。通过课堂教育、案例教育、网络媒体等形式,让广大党员干部及时了解党风廉政建设和反腐败工作新动态、新成效,引领党员干部严守纪律红线和法规底线。 (师周辉) 


[关闭本页]