当前位置:  首页 > 宣传教育

垣曲开展“争当廉内助、涵养好家风”活动
来源:运城日报 时间:2019-03-04 10:16:38

3月1日,由垣曲县纪委监委与县妇联共同组织开展的“争当廉内助、涵养好家风”主题教育系列活动如期开展。

家庭是人生第一课堂,家风是一个家庭的精神内核,更是社会风气的重要组成部分。为充分发挥妇女同志在树立良好家风方面的“独特作用”,垣曲县此次组织开展的“争当廉内助、涵养好家风”主题教育系列活动,通过学习版面内容、宣读倡议书、聆听廉政党课、观看警示教育片等形式进行,在广大妇女同志中营造了“争当廉内助”的浓厚氛围,对妇女同志树立家庭助廉意识、当好家庭助廉标杆、营造家庭廉洁氛围起到了重要作用。

“树立好家风不仅是每个干部的本分,也是整个家庭的责任。作为家属,我们要努力做勤于家政、尊老爱幼、关爱丈夫的廉内助,营造温馨氛围。”垣曲县直工委书记张军飞的爱人郭桂琴说。 (车娟娟)

 

[关闭本页]