当前位置:  首页 > 宣传教育

垣曲:召开警示教育大会
来源:山西日报 时间:2019-04-04 09:42:36

近日,垣曲县召开了“改革创新、奋发有为”大讨论警示教育大会。参会人员集体观看了严重违纪违法典型案例警示教育片,并听取了警示教育报告。

会议对广大干部提出要求,一是必须把讲政治放在首位,做到对党绝对忠诚。要做到时时刻刻听党的话,全心全意办党的事。二是必须拧紧思想“总开关”,切实坚定理想信念。要扎实开展主题教育活动,自觉树立道德高线。三是必须认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要持续加大正风肃纪,努力实现党内政治生态持久风清气正。四是必须持之以恒正风肃纪,着力克服官僚主义、形式主义。要强化干部考核,为“走进新时代、建设大运城”凝聚强大内生动力。五是必须强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设。要健全完善制度,强化制度执行,加强监督检查,真正做到让制度“长牙”“纪律带电”。 (倪寒飞)

 


[关闭本页]