当前位置:  首页 > 宣传教育

微电影《忠诚树》在绛县冷口乡平峪村正式开机
来源:运城市纪委监委网站 时间:2019-05-21 10:45:56

5月16日,由绛县纪委监委和运城市文工团联合出品的微电影《忠诚树》在绛县冷口乡平峪村正式开机。

1558407365682865.jpg

微电影《忠诚树》是根据绛县廻马岭村苗绍龙同志的真实事迹编写而成,讲述了苗绍龙同志在战火纷飞的年代,用生命和“血汗”严守党的秘密。为呈现高质量的作品,该片集结了运城市文工团一流水平的主创及摄制团队,选用专业演员、先进摄影设备进行拍摄,预计6月上旬将拍摄制作完成。

1558406981253152.jpg

据介绍,拍摄微电影《忠诚树》就是要号召全县广大党员干部学习苗绍龙同志对党忠诚、不怕牺牲、英勇无畏的革命精神,激励广大党员干部坚定理想信念、筑牢思想之基,主动担当作为、干事创业。

 

[关闭本页]