当前位置:  首页 > 宣传教育

开展警示教育 整顿作风纪律
来源: 时间:2019-07-24 10:48:00

1564044322558359.jpg

723日,针对近期网上出现的政务大厅窗口工作人员不良形象负面舆情,运城市人社局召开窗口工作人员警示教育及作风纪律整顿大会。市行政审批局主要负责人、相关科室负责人,市人社局下属单位负责人及全体窗口工作人员,市纪委监委驻市人社局纪检监察组全体人员共计70余人参加会议。会议宣读了市人社局党组对负面舆情涉及的3名窗口单位负责人的通报批评,被通报批评3名窗口单位负责人在会上作了深刻检讨。

1564044372357414.jpg

会议要求,窗口工作人员要提高认识强化责任,坚决摒除运气不好才会被拍到、被拍到的都是临时人员与己无关、都是小事情没必要小题大做等错误认识;要深挖根源找病根,认清出现负面舆情的主要原因是工作人员积极性不高、服务意识不强、内部管理松懈;要以案为鉴,举一反三,树立正确的从业观、强化纪律规矩意识、不断提高窗口服务能力。

会议强调,窗口工作人员要认真落实中央、省、市进一步推动优化营商环境政策,结合即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,认真查找窗口工作在纪律作风、规范服务等方面的问题,强作风、补短板、优服务、促提升,不断提高人社部门窗口单位作风建设,提供更好的便民服务。


[关闭本页]