当前位置:  首页 > 宣传教育

永济推出“廉政警示+廉政文化”教育新套餐
来源:运城日报 时间:2019-07-31 11:07:11

为充分挖掘利用好当地廉政文化资源,永济市纪委监委将廉政警示教育和柳宗元纪念馆联合打造,推出“廉政警示+廉政文化”教育新套餐,教育广大党员干部从优秀传统文化中汲取智慧力量,在实际工作中守初心、担使命。

永济市2019年度廉政警示教育活动全面启动后,与以往不同的是采用了“廉政警示+廉政文化”的教育模式,活动内容既有廉政警示教育基地“刚性”的党纪、法律、法规、反面典型案例的学习,又有柳宗元清白、清廉、清贫、清正的廉洁思想和民本吏治思想的廉政文化熏陶,通过刚柔相济的方式,让大家吸收廉政教育“养分”,接受思想、心灵的廉政教育,进一步筑牢广大党员领导干部“全心全意为人民服务”的初心。

截至目前,永济市廉政教育活动已开展50余批次,受教育党员干部2000余人,活动反响热烈,在当地营造了“人人学廉,人人思廉,人人敬廉,人人倡廉”的浓厚氛围。 (张 瑜 郭 森)

 


[关闭本页]