当前位置:  首页 > 宣传教育

芮城墨香浓 廉联润无声
来源:运城日报 时间:2020-01-22 09:37:57

“一身正气龙虎惧,两袖清风鬼神惊”“事事践廉大吉祥,家家思廉大幸福”……芮城县文博馆内,书法家们挥毫泼墨义写“廉政春联”,一个“廉”字,副副对联,浓浓年味起。

4.jpg

为提醒全县党员干部自觉增强廉洁自律意识,营造“共守廉洁之家、共倡廉洁之风”的良好氛围。1月17日,芮城县纪委监委与文旅局联合举办“写春联进万家”活动,组织书法爱好者书写反腐倡廉内容的春联,赠送给全县党员干部和群众,既增添了年味儿,又传播了廉洁清风正能量。

此次活动以“春联”为载体,将廉政文化的元素融入春联之中,让廉洁文化进入寻常百姓家,既继承传统,又契合崇廉尚廉的时代节拍。一幅幅“廉”联,在“以文化人、润物无声”中,时刻提醒广大党员干部:一年年,向梦出发;一程程,牢记初心使命,与廉同行,在全县营造风清气正的过节氛围。(芮城县纪委监委)

 


[关闭本页]