当前位置:  首页 > 组织建设

稷山纪委监委扎实开展警示教育
来源:运城日报 时间:2018-12-18 09:31:35

近日,稷山县纪委监委召开机关警示教育大会,认真贯彻落实省纪委监委“补短板、强作风”和市纪委监委“五个一”活动要求,扎实开展警示教育,进一步释放牢牢将队伍建设抓在手上,时刻不放松的信号。

稷山县纪委监委要求,全县纪检监察干部一要提高站位,切实增强接受警示教育的高度自觉,深刻认识开展警示教育活动的重要意义。二要举一反三,切实纠正干部队伍中存在的突出问题,要求纪检监察干部认真查找不足,紧密联系实际,给自己照镜子、正衣冠,以案为鉴、举一反三,切实采取有效措施,用最短的时间整改到位。三要压实责任,切实加强对纪检监察干部的教育、管理和监督,引导纪检监察干部不断强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,有效防止各种病灶的发生。四要严于律己,切实树牢忠诚干净担当的良好形象,在加强自我修养、自我监督、自我管理、自我革命上起示范作用,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,持续锻造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。 (牛东海 李永斌)

 

[关闭本页]