当前位置:  首页 > 组织建设

稷山县纪委监委收心充电开新局
来源:运城日报 时间:2019-02-13 11:59:35

2月11日至12日,稷山县纪委监委开展为期两天的集中培训,作为全体纪检监察干部的新年第一课。

此次培训根据纪检监察机关面临的新形势、新任务及工作需要,以全面提高执纪监督业务能力为核心,精心设计培训内容,突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想;突出学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届四次全会精神;突出学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《省监委办公厅关于规范从宽处罚建议的通知》等规章制度;突出学习日常监督、线索处置、谈话函询、监督问责、派驻监督等业务知识。通过领导动员、专题辅导、分组讨论、交流发言等方式,有效提升了全县纪检监察干部综合素质和业务能力,为全年各项工作迅速开好局、起好步打下良好基础。

“春节过后上班第一天,县纪委监委第一时间组织了这次集中培训,为我们收心、充电、拧闸、鼓劲。我们将把学习成果与工作实践相结合,切实做到学习与工作两手硬、两不误、两促进。”稷山县稷峰镇纪委书记张小林说。 (杨丽红 薛将峰)

 

[关闭本页]