当前位置:  首页 > 组织建设

永济:节后先为“自己人”敲警钟
来源:山西日报 时间:2019-02-25 08:13:05

“通过身边的案例,让我真切觉得进入纪委工作不等于进了‘保险箱’,千万不能认为监督别人就没人会发现自己的错误。”春节过后,永济市纪委监委召开的廉政警示教育大会让纪检监察干部杜贞贞深有感触。

该市廉政警示教育大会及时传达了中央纪委及运城市纪委的通报,要求把自己摆进去,汲取教训,引以为戒,再次为纪检监察干部敲响了警钟,提醒大家节后不光要收心,更要坚持守纪,常照镜子,严守底线,清清白白做人,干干净净做事,维护纪检监察干部清正廉洁的良好形象。

纪检监察干部监督室主动发挥监督职能,严明工作纪律,了解“8小时”以外的基本情况,同时对纪检监察干部的廉政档案重点核实,更新补充,严防灯下黑,认真践行“严管就是厚爱”“信任不能代替监督”的理念,永葆纪检监察干部激浊扬清的政治本色。(郭森)

 

[关闭本页]