当前位置:  首页 > 组织建设

夏县纪委监委家访活动成效显著
来源:运城日报 时间:2019-02-28 10:58:04

根据省纪委监委对纪检监察干部补短板、强作风的要求和市纪委监委深入了解纪检监察干部思想、生活和家风的安排,夏县纪委监委在对纪检监察干部家访活动中,雷厉风行,认真执行。截至目前,该县此项工作已全部完成,取得了显著成效。

活动期间,夏县县委常委、纪委书记、监委会主任管云学抓住关键时间节点,带头于2月8日至12日,对其系统7位常委连续进行了家访。薛平顺身在病中,却心系工作,其优良作风在全县纪检监察干部当中树立了良好的廉洁标杆。管云学与其打开心扉,真诚交流,送去组织的关怀和温暖。兰德红在纪检部门已干了20多年,工作任劳任怨,兢兢业业,富有经验,其良好的家风建设充分调动了家属参与支持纪检监察工作的积极性和主动性,有效凝聚了工作合力。管云学与其深切交谈,认真听取了他和其妻对当前纪检监察工作的意见建议。

根据相关要求,此次家访活动有条不紊,不走形式,不走过程,深入人心,取得了显著成效。据了解,此项活动将长期坚持下去,实现常态化、制度化,为培育良好的个人品德、家庭美德和社会公德,进一步加强对纪检监察干部的教育监督管理,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,起到良好的积极有效推动作用。 (张建虎 李关山)

 

[关闭本页]