当前位置:  首页 > 组织建设

稷山“五个着力”推动纪检监察工作高质量发展
来源:运城日报 时间:2019-03-21 10:05:40

近期,稷山县纪委监委认真学习贯彻全国两会精神与中央纪委三次全会精神,忠实履行党章和宪法赋予的职责,突出“五个着力”,以更加良好的工作作风、更加积极的工作态度和更加饱满的工作热情,推动纪检监察工作高质量发展。

着力加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政策理论水平和分析解决重大问题的能力,切实把学习成果转化为推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的思路、办法和举措。着力强化政治监督,切实做到党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。着力整治“四风”问题,持续加大监督执纪力度,以作风建设新成效为经济社会发展保驾护航。着力做好监督职责,深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以日常监督、长期监督的实效为经济社会发展护航。着力强化自身建设,不断提高纪检监察干部的执行政策水平、执纪执法水平和思想政治工作水平,不断强化自我监督,努力树好经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗的铁军形象。(杨丽红 薛将峰)

 

[关闭本页]