当前位置:  首页 > 组织建设

绛县纪委监委开展“讲忠诚话、干忠诚事、走忠诚路、做忠诚人”主题党日活动
来源:运城市纪委监委网站 时间:2019-05-27 08:24:51

1558916822844998.jpg

5月22日,县纪委监委在磨里镇迴马岭村开展了“讲忠诚话、干忠诚事、走忠诚路、做忠诚人”主题党日活动。

1558916850806763.jpg

活动中,全体党员面对党旗,庄严肃立,高举右拳,重温入党誓词,接受党性再教育。在忠诚树下,全体纪检监察干部聆听了苗绍龙同志在战火纷飞的年代,用生命和“血汗”严守党的秘密,通过“忠诚”考验,加入中国共产党的故事,明白了对党绝对忠诚就是要唯一的、彻底的、无条件的、不参杂任何杂质的、没有任何水份的忠诚,使广大纪检监察干部进一步坚定了理想信念,筑牢了思想之基,汲取了前进力量。

1558916883202127.jpg

活动还传达学习了《中共运城市纪律检查委员会关于市中级人民法院原党组副书记、副院长孙世芳严重违纪违法问题的通报》,要求全县党员干部要以案为鉴,强化纪律意识、筑牢思想防线,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;广大纪检监察干部要牢牢抓住从严治腐不放松,进一步抓紧抓实日常监督检查,对党员干部在违反政策、纪律、法律法规等方面的问题和苗头倾向,要敢于咬耳扯袖、红脸出汗、抓早抓小、防微杜渐,防止小问题变成大问题,以坚如磐石的决心,坚定不移推进反腐败斗争不断向纵深发展

 

[关闭本页]