当前位置:  首页 > 组织建设

盐湖:多种形式献礼党的99岁生日
来源:运城日报 时间:2020-07-08 09:35:35

为了庆祝中国共产党成立99周年,盐湖区纪委监委采取多种形式向党的生日献礼,表达纪检监察干部对党的忠诚和爱戴。

原创原编文艺节目颂歌英雄,弘扬正气。在抗击新冠病毒疫情期间,盐湖区纪委监委认真落实市纪委监委和区委的安排部署,深入疫情防控第一线,强化监督检查,压实主体责任,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强的纪律保证。纪检监察干部们舍小家为大家,谱写了一曲曲忘我付出、无私担当的奉献之歌。区纪委监委机关党委借区直工委举办2020年“庆七一原创文艺作品大奖赛”的平台,以发生在身边的真人真事为原型,认真组织,精心编写,刻苦排练的歌伴舞《山河无恙在我胸》、情景剧《道是无情却有情》一路过关斩将,冲过初赛、复赛,最终进入决赛,在演出现场将赛事推向高潮,赢得了区委区政府领导和全场观众热烈的掌声,最终捧回特等奖和二等奖两块奖牌,为党的99周岁生日献上了一份礼物。

主题党日活动重温誓词,铭记党恩。7月1日下午,区纪委监委组织全体党员到警示教育基地通过接受警示教育、重温入党誓词、观看廉政书法展等方式,号召全体党员不忘初心,牢记使命,无论走向哪里都不能忘记出发时的初衷,为中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。随后,机关党委下属六个支部分别举行了主题党日活动,诵读党章、现场交党费、向过政治生日的党员送贺卡和祝福、学习习近平新时代中国特色社会主义理论系列文章等,丰富多彩的活动形式在纪检监察党员心中再次烙下深刻的印记,党性自觉意识得到进一步增强。 (李红梅)

 

[关闭本页]