当前位置:  首页 > 党风政风

平陆纪委监委提醒谈话窗口服务单位
来源:运城日报 时间:2019-03-04 10:23:15

近日,平陆县纪委监委以正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,从聚焦解决“六个方面”突出问题出发,紧紧围绕“改变工作作风、提升服务质量、激励干部担当作为”的目标,对具有行政审批功能的窗口单位和审批服务一线的工作人员逐一进行了提醒谈话,促使窗口单位思想上解放、观念上突破、行动上突围、作风上过硬,打造服务县域经济发展的优良环境。

提醒谈话采取“层层谈”“一对一”“面对面”的方式,将“改革创新、奋发有为”大讨论与窗口服务单位的服务职能、服务事项、服务态度紧密联系起来,有效解决在行政审批过程中可能存在的推诿扯皮、作风粗暴、“办事难”、“审批难”、“盖章难”、“中梗阻”等影响发展环境的问题。同时,激励服务单位党员干部强党性、提境界、多贡献,以过硬作风彰显担当作为,让人民群众切身感受到大讨论带来的实际成效,为全县社会发展提供坚强的纪律保障。(卫 伟 翟战功 侯佩璋)

 

[关闭本页]