当前位置:  首页 > 头条新闻

市纪委监委召开工作推进会
安排部署三个专项整治暨教育整顿案件查办工作
来源:运城市纪委监委网站 时间:2021-06-10 17:21:57

6月9日,市纪委监委召开整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理、“大棚房”专项清理整治“回头看”、公共停车管理行业贪腐问题专项排查治理等三个专项整治暨政法队伍教育整顿案件查办工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武出席会议并讲话。

534A9799.jpg

会议通报了全市整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作有关问题线索及案件办理情况;宣读了《运城市纪委监委关于开展公共停车管理行业贪腐问题专项排查治理的实施方案》;听取了各县(市、区)纪委书记就政法队伍教育整顿工作情况、“大棚房”专项清理整治“回头看”工作情况的汇报。

周跃武指出,专项整治是我们党集中治理突出问题的重要方法,最大的优势在于切口小、发力准、效果好。全市各级纪检监察机关要高度重视,站在践行“两个维护”的高度,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,确保习近平总书记重要指示批示精神落实落地。要把专项工作作为纪检监察机关服务保障高质量转型发展的重要切入点和着力点,作为开展“我为群众办实事”的重要举措,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为转型发展蹚新路提供坚强保障。要充分运用系统方法,坚持“三不”一体推进,始终把案件查办摆在首要位置抓紧抓实,并以此推动整改、促进改革、净化生态,切实通过专项整治,不断提升治理腐败效能。


[关闭本页]