当前位置:  首页 > 头条新闻

运城市纪委监委召开干部大会
来源:运城市纪委监委网站 时间:2021-11-11 08:25:48

11月10日,运城市纪委监委召开干部大会,宣布关于市纪委监委主要领导同志调整的决定。受市委书记丁小强委托,市委副书记、政法委书记王立刚宣读省委任免文件并讲话。省纪委监委组织部部长郜云强出席会议。市委常委、市纪委书记曹晓亮作履新讲话。会议由周跃武同志主持。

IMG_3731.JPG

会议宣布:曹晓亮同志任运城市委委员、常委、市纪委书记,免去周跃武同志的运城市委常委、委员、市纪委书记职务;提名曹晓亮同志为运城市监察委员会主任候选人,周跃武同志不再担任运城市监察委员会主任职务。

王立刚指出,这次省委对市纪委监委主要领导的任免决定,是着眼于全省纪检监察工作大局,结合我市事业发展需要,通盘考虑、反复酝酿作出的,充分体现了省委对运城的亲切关怀、对市委班子建设的高度重视、对运城发展的殷切期望。周跃武同志在运城工作3年来,始终以强烈的事业心和责任感,一以贯之深化全面从严治党,为运城全方位推动高质量发展倾注了极大心血,作出了突出贡献。曹晓亮同志政治立场坚定、党性观念很强,经过多岗位历练,具有较好的专业素养和丰富的纪检监察工作经验,相信曹晓亮同志有能力、有信心带领全市纪检监察系统和广大纪检干部,锐意进取、扎实工作,推动全市党风廉政建设和反腐败工作再创新业绩、再上新台阶。

6E2A2008.JPG

王立刚强调,全市纪检监察机关要自觉服从大局,带头讲政治、懂规矩、守纪律,心往一处想、劲往一处使,凝聚纪检工作强大合力。要坚持围绕中心、服务大局,找准服务保障我市全方位推动高质量发展的工作切入点、着力点,全面提高纪检工作质量,为开启运城全面建设社会主义现代化新征程保驾护航。要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,持之以恒加强纪检监察队伍建设,用铁的纪律锻造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,持续打造模范政治机关。

3F5A1800副本.jpg

曹晓亮表示,近年来,运城市纪检监察系统在周跃武同志的带领下,工作力度空前、成效突出,许多工作在全省都具有很强的影响力,能够在这样一个好的基础上、好的环境中与大家共事,感到非常荣幸。自己将在省纪委监委和市委的坚强领导下,紧紧团结全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,不忘初心、牢记使命,勇于担当、忠诚履职,把心血和汗水洒在河东大地上,为运城纪检监察事业和运城人民贡献自己的全部力量。

3F5A1808副本.jpg

周跃武深情回顾了自己在运城工作3年来,同全市纪检监察干部一起并肩战斗、攻坚克难,坚定不移推动运城全面从严治党向纵深发展的难忘经历。他表示,将永远关注和支持运城纪检监察事业,衷心祝愿运城在现代化新征程上越走越宽广,衷心祝愿运城纪检监察工作在高质量发展路上越走越精彩。 


[关闭本页]