当前位置: 首页 > 头条新闻

市纪委监委机关召开庆七一表彰大会

来源:运城市纪委监委网站    时间:2022-07-01 08:36:22 点击:[5010]

8H0A8974.jpg

6月30日,市纪委监委机关召开“凝心聚力谱新篇 砥砺奋进启新程”庆七一表彰大会。会上市委常委、市纪委书记、市监委主任曹晓亮带领与会全体党员干部重温入党誓词,用讲述、歌唱、诵读、器乐演奏等多种形式,回顾党的光辉历程,讲述纪检监察故事,展现纪检监察党员干部积极昂扬的精神风貌,会上还对委机关的优秀党员干部和先进集体进行表彰。

6E2A2789 (2).JPG

曹晓亮对获得表彰的先进个人和集体表示祝贺,他指出,弘扬伟大建党精神,全面建设清廉运城,纪检监察机关责任重大、使命光荣,要把党的光荣历史作为推进事业的宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动改革发展的行动指南,不松劲、不停步、再出发,以实际行动为党的旗帜和党的形象增辉添彩。

IMG_8010.JPG

曹晓亮要求,全市纪检监察干部要保持绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持强基固本,认真做实做细机关党建各项工作;要突出互促共进,以党建引领推动纪检监察工作高质量发展;要统筹选育管用,从严从实加强自身建设,不断推进运城纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

8H0A8828.jpg


[关闭本页]