当前位置:  首页 > 头条新闻

市纪委监委机关干部参加义务植树
来源:运城日报 时间:2019-03-13 10:31:16

和风吹拂河东暖,正是播绿好时节。3月12日,植树节当天,市纪委监委机关组织干部职工参加义务植树。市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武参加活动。

1552444405189789.jpg


1552444449413708.jpg


1552444780703546.jpg

资料照片

位于盐湖区解州镇蚕坊村附近的义务植树点人头攒动,热火朝天。在林业部门技术人员的指导下,市纪委监委机关干部以饱满的热情投入到春季义务植树活动中。大家三人一组、五人一群,相互配合,有的扶树、有的填土,齐心协力,各个环节衔接有序,道道工序一丝不苟,现场呈现出一派热火朝天的景象。在大家的共同努力下,一棵棵新树苗傲然挺立,传递着生机与活力,把现场装点得生机盎然,焕发出勃勃生机,为早春的山野增添了一抹新绿。

此次植树活动,不仅绿化美化了环境,也进一步增强了广大干部职工的生态文明意识。大家纷纷表示,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕“塑造表里山河生态美好壮丽形象”的目标,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,高质量完成造林绿化任务,为建设大运城、推进生态文明建设、改善民生福祉作出更大贡献。(记者 邢智轩 董战轩)

 


[关闭本页]