当前位置:  首页 > 头条新闻

【干部入企进村服务进行时】
周跃武在平陆县开展入企进村服务
来源:运城市纪委监委网站 时间:2019-03-29 11:15:56

3月26日,市委常委、纪委书记、市监委主任周跃武在平陆县开展入企进村服务。市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏一同参加。

1553829402792317.jpg

1553829430521266.jpg

平陆县圣人涧镇南吕村是市纪委的定点帮扶村,在市纪委的大力帮扶下,该村的村容村貌、基础设施都得到了极大的改善,通过培育桃果主导产业,大大增加了当地群众收入。平陆县复晟铝业是我市的一家“虎”榜企业,各级政府和职能部门积极为企业在生产、经营中开展特色服务,创优发展环境,使企业取得了长足的发展,成为当地重要的利税企业。

1553829517362685.jpg

周跃武要求,各级各部门要深刻理解此次省委开展入企进村服务的重要意义,把中央、省、市一系列涉企惠农政策吃透吃准,用通俗易懂的语言把群众最为关心的政策宣讲明白,要落实好各项企业帮扶政策,推动政策落地,充分释放政策效应。

 


[关闭本页]