当前位置:  首页 > 头条新闻

市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论
先进事迹报告会
来源:运城市纪委监委网站 时间:2019-04-30 18:50:00

1557017628902810.jpg

为进一步激发纪检监察干部干事创业的积极性和主动性,努力推动全市纪检监察工作实现高质量发展,4月30日,市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进事迹报告会。

1557017711687402.jpg

报告会邀请“全国农业劳动模范”“全国十佳农民”获得者,山西中农乐果业科技集团董事长杨良杰作报告。杨良杰用朴实的语言、生动的事例为学习的纪检监察干部作了一场精彩报告。

会议指出,全市纪检监察干部要对标一流、学习先进,以先进模范为榜样,学习杨良杰同志扎根基层、甘于奉献的价值追求,真帮实扶、造福一方的为民情怀,特别是勇于探索、开拓进取的创新精神。

会议指出,学习杨良杰同志的先进事迹,要带着责任学、带着感情学、带着问题学,紧密结合自己的工作岗位和职责,找准切入点,找到突破点,努力把学习杨良杰同志的先进事迹与手里干的、心里想的有机结合起来,真正在纪检监察机关来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命。要进一步对标一流、自我加压,大力发扬脚踏实地、真抓实干的工作作风,着力提高监督审查调查工作专业化水平,着力提高纪检监察队伍自身建设水平,努力实现“抓重点、补短板、强作风、创一流”的工作目标。要坚持稳中求进,忠实履行职责,坚决落实“两个维护”重大政治责任,全面深化纪检监察体制改革,一体推进不敢腐不能腐不想腐,坚定不移深化政治巡察,严厉整治群众身边腐败和作风问题,以实实在在的工作成效为“走进新时代,建设大运城”提供坚强的政治和纪律保障。


[关闭本页]