当前位置:  首页 > 头条新闻

市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”
大讨论交流总结会
来源:运城市纪委监委网站 时间:2019-05-24 08:04:01

5月23日,市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,认真总结大讨论活动取得的阶段性成果。市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武出席会议。

1558657932160176.jpg

2月中旬大讨论活动开展以来,市纪委监委紧紧围绕大讨论主题和要求,深度聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,做实做细规定动作、做优做精自选动作,确保大讨论有序推进、扎实开展。同时,通过形式多样的主题活动,着力营造勤勉上进、对标一流,团结紧张、担当作为的浓厚氛围。

1558656480476001.jpg

周跃武指出,要在解决问题上狠下功夫,坚持把大讨论活动与纪检监察工作相结合,在推动工作中深化大讨论活动,在充分讨论中提升工作质量水平。要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,把大讨论成果巩固好、深化好、拓展好,以“改革创新、奋发有为”大讨论的新成效推动纪检监察工作迈出新步伐、迈上新台阶。要在巩固拓展、形成长效机制上聚焦聚力,持续推进大讨论成果的有效转化和运用。要在对标一流、勇于担当作为上敢闯敢拼,在落实“两个维护”根本任务上持续用力,在精准运用监督执纪上持续探索,在整治群众身边腐败和作风问题上持续加压,在刀刃向内、强化自我监督上从严从实,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

    周跃武要求,要借“大讨论”的东风,以这次阶段性总结为契机,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,真正做到学深悟透、知行合一,以新姿态新担当新作为推动纪检监察工作高质量发展,为“走进新时代、建设大运城”提供坚强的政治和纪律保障。

1558656431796661.jpg

会上部分同志作交流发言

 

[关闭本页]