当前位置:  首页 > 头条新闻

运城市2019年市直机关公开遴选公务员资格复审公告
来源:运城市纪委监委网站 时间:2019-08-13 17:44:54

按照《运城市2019年市直机关公开遴选公务员公告》有关要求,现将运城市2019年市直机关公开遴选公务员资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审对象

依据笔试成绩由高到低的顺序,按遴选职位计划人数3倍的比例确定参加面试资格复审人选(具体名单附后)。

二、资格复审时间、地点

(一)时间:2019年8月15日至16日

上午8:00-12:00

下午15:00-18:00

(二)地点:运城市纪委监委组织部(运城市河东东街248号,市委主楼1402室)。

三、资格复审有关事项

(一)资格复审时需要提供的证件、材料

1、《山西省2019年公开遴选公务员报名表》(按照干部管理权限报县(市、区)组织人事部门同意盖章);

2、本人有效期内的二代身份证及复印件1份

3、党员身份证明(需注明何年何月何日入党,由本人所在党委盖章);

4、毕业证、学位证原件和复印件(原件现场查验后退还本人;

5、《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(加盖组织、人事部门公章);

6、《干部基本信息审核认定表》、《转正定级表》复印件(加盖单位公章);

7、近3年年度考核登记表复印件(加盖单位公章),如近3年年度考核结果中有因公务员试用期未满不定等次的,由单位提供情况说明,及《公务员试用期满考核登记表》(加盖单位公章);

8、所在单位同意报考证明。

(二)资格复审相关要求

1、资格复审采取现场审查方式进行。对照职位资格条件核对考生所提供有关材料的完整性、真实性和有效性,并比对《报名表》和考生所提供有关材料,核对考生姓名、性别、政治面貌、身份证号、工作单位及职务、参加工作时间、学历学位等基本信息是否一致。

2、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,按规定取消该报考人员参加面试资格,市纪委监委组织部在公布通过资格复审人员名单前,电话告知被取消资格考生。

3、考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。

4、资格复审开始前,若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,根据笔试成绩从高到低的顺序进行递补。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

5、考生报名时所填联系电话应保持畅通,联系方式变更的请及时与市纪委监委组织部联系。

咨询电话:0359--2660567

 

    附件: 资格复审人员名单.xls


 

 

                                                        运城市纪委监委

                                                         2019年8月13日

 


[关闭本页]