当前位置:  首页 > 头条新闻

市纪委监委安排部署疫情防控专项监督检查工作
来源:运城市纪委监委网站 时间:2020-02-01 19:45:43

2月1日,市纪委监委召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督检查专题会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武主持会议。

1580557762230724.jpg

会议传达学习了中央纪委国家监委《关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》和市委关于疫情防控的有关要求,并就市纪委监委第三轮疫情防控专项监督检查工作进行安排部署。

1580557796701022.jpg

周跃武指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,按照党中央统一部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,积极主动履行纪检监察职责,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。要强化监督,确保党中央决策部署落地见效。坚决落实省委、省纪委监委和市委部署安排,督促各级党委、政府扛起主体责任,严格落实联防联控措施,落实社会防控全覆盖。对贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违,以及不担当、不作为、乱作为,推诿扯皮、消极应付等形式主义官僚主义问题从严查处。要坚持问题导向,突出检查重点,注意方式方法,扎实做好第三轮疫情防控专项监督检查工作,为坚决守住守好疫情防控的“运城防线”提供坚强政治纪律保障。


[关闭本页]