当前位置:  首页 > 头条新闻

运城市“清风河东”主题摄影赛优秀作品选
来源:运城市纪委监委网站 时间:2020-09-18 10:05:50

111.jpg

莲池育“廉” 杨德新 摄

 

2.jpg

不义之财莫伸手 张东桥

 

4.jpg

美好生活 姚中吉

 

8.jpg

党旗飘飘 鲁国林

 

7.jpg

正气润童心 张启序

 

6.jpg

立足岗位扬“清风” 李 新 摄

 

1.jpg

阳光下的权力

 

5.jpg

翰墨清气满乾坤 李继旺

 

    9月17日,运城市“清风河东”主题摄影赛落下帷幕。大赛评选出一、二、三等奖作品18件,优秀摄影作品50件。 本次“清风河东”主题摄影赛由市纪委监委主办,运城日报社和市文联协办。

该大赛旨在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,进一步加强廉洁文化建设,推动全社会弘扬正气、树立新风,优化运城政治生态环境,为我市“五抓一优一促”营造良好社会氛围。此次摄影赛从5月20日开始,历时一个半月,先后收到来稿4000余(组)幅。参赛作品涵盖了纪检干部风采、廉政建设、警钟长鸣、众志成城抗击疫情和正能量故事等方面内容。参赛摄影作品主题鲜明,贴近生活,艺术性强,寓意深刻。参赛者运用摄影艺术语言,多角度、全方位讴歌真善美,弘扬中华优秀传统文化和先进文化。同时,展现了广大纪检监察干部忠诚履行职责,推进全面从严治党、政治生态持续向好的新成果,展示了一线纪检监察干部在脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展中的精神风貌。

 

[关闭本页]